关于征集粉体技术(分类)专家委员会成员的通知

2018-02-21 17:05:31

考虑到粉体加工技术的共性以及粉体材料应用的广泛性,为了使粉体技术在新旧动能转换、产业升级中发挥更大的作用,我会决定设立粉体技术(分类)专家委员会,作为下属职能部门,在我会的监督和指导下开展工作。

职能


1、关注国内外行业进展,制定相关技术标准与规范,编制行业年度报告及预测行业发展趋势,从而达到引领行业发展、维护市场有序竞争的目的;
2、向政府管理部门和大型采购商推荐优质产品,与国外同行对等交流;
3、组织专题技术交流、培训以及产品的第三方评价与鉴定;
4、提交行业新产品新技术、市场动态报道,发布在协会的网站、会刊以及微信平台。

组成与分类


     由国内具有较强技术创新能力的企业推荐、民主选举出主任、副主任成员及成员单位,由主任任命工作组秘书负责日常工作。由该专家委员会负责吸纳成员单位,由协会统一授牌。
     专家委员会的正式名称:“中国建材联合会粉体技术分会XXXX专家工作委员会”,暂设以下6个:粉碎分级、改性复合、脱水干燥、自动控制、储存输送、研磨介质。

联系方式


刘耘彤  15117986231  msc@chinapowder.com
吴绍军  18513265334  wushaojun@chinapowder.com
地  址:北京 海淀区 清华大学 逸夫技术楼2621

主办单位


中国建筑材料联合会粉体技术分会