恩平燕怡新材料有限公司

2018-08-15 09:06:01

    本公司是一家大型的纳米碳酸钙生产企业,座落于广东省恩平市城郊,从325国道恩平路段平塘大道口直入约2公里处,距沈海高速公路恩城出入口约10公里,交通运输十分方便。厂区占地面积达13万平方米,依山傍水,绿树环绕,环境优美。

    公司的前身,还包括恩平市盛世化工有限公司和恩平市广平化工实业有限公司。上述公司,经过撤并整合、扩大规模,于2013年年初在现址建成新厂,以原有的“燕牌”商标进入市场运营。

    公司拥有先进的生产设备和国内领先的生产技术,配置了先进的检测仪器和质量监控设施,公司坚持走“产学研”三结合的道路,与高等院校和科研机构合作,经过多年的努力打造,荣获中国石油和化学工业协会授予的“中国纳米碳酸钙产业基地”称号,“燕牌”纳米碳酸钙荣获“广东省名牌产品”称号,产品质量符合国家化工行业标准GB/T19590-2004工业超细活性纳米碳酸钙优等品的要求。尤其是近年来,经过不断摸索探讨,革新求精,产品质量不断提升,年产能力也达到10万多吨,使公司一跃进入全国碳酸钙行业佼佼者的行列,产品畅销国内外,深受用户的欢迎推崇。