日本粉体加工质量控制规程介绍与球磨机粉磨工艺的精细化管理技术培训

2018-08-16 12:04:32

日本粉体加工质量控制规程介绍与球磨机粉磨工艺的精细化管理技术培训

(2018年8月18日 山东 淄博)

 

 

培训专题一:日本粉体加工质量控制规程介绍

 

细川粉体工程公司是全球领先的粉体技术装备企业。此座谈会就日本粉体加工和制造业的品质管理的现状做以介绍。

 

主讲人:张玉萍

20083月毕业于日本龙谷大学MBA课程,20084月就职于细川密克朗(日本)株式会社至今。在职期间曾在经营企划部和销售部任职,在经营企划部期间,负责公司成立100周年庆典的策划,在销售部期间,负责中国锂电池市场。现在任职于售后服务部,负责中国,韩国,泰国等市场的设备检修项目。

 

    培训内容:

1)广义的品质管理——介绍5s管理的内容与成效。

2)狭义的品质管理——介绍日本企业具体如何控制粉体产品质量的稳定性。

3)交流日本同行业的管理经验。

 

 

培训专题二:球磨机粉磨工艺的精细化管理技术

 

 

    粉磨行业的球磨机工艺管理方面由于种种原因存在许多问题,大部分人没有料球比的概念,也就谈不上如何控制了。而对于级配,一般是靠感觉,大部分人不知道如何确定最大球径。而对于球磨机内部的结构的选择也存在许多误区,大部分人做的筛析曲线由于方法不对而失去了利用价值。为了解决广大的粉磨同行的困惑,本期对此进行专业培训。

 

    主讲人:孙德成——粉磨系统专家

            长春理工大学 副教授

            萍乡顺鹏新材料有限公司 总工程师

 

    培训内容 :

  1)球磨机料球比控制方法

  2)一种以实验数据为支撑的级配新方法

  3)球磨机磨内结构的选择

  4)筛析曲线的正确做法

  5)球磨过程工艺优化

  6)如何提高粉体粒度分布检测的准确性

     

 

培训细则

 

    培训时间:2018818

    培训地点:山东淄博淄博高新区功能性粉体制备与创新平台(晓月桥路与柳泉路口向西200米路南,甘家工业园,清大粉体大楼)

    培训费用:淄博企业免费参会、其它地区企业参会费800/人。

   

    联系人:彭仕彦

    联系方式:010-62771473   18500079538