郑州明珠实业有限公司

2018-08-16 12:09:04

郑州明珠实业有限公司成立于2003年5月,现有员工100多人,专业技术人员20人,高级工程师5人,博士2人。专业从事α-氧化铝粉体系列产品研制、开发、生产、销售的高新企业 ,河南省科技企业,国家科技型企业,2017年度粉体圈“隐形冠军”。公司年产α-氧化铝2万吨,是国α-氧化铝粉体材料主要生产厂家之一,产品、技术、综合实力均具全国领先地位。公司长期同国内多所知名院校和科研单位合作,被郑州市人民政府命名为生产、学习、科研基地。由于业绩卓越,连续多年分别被评为市先进单位、纳税先进单位、扶残助学先进单位等

公司主要产品

产品名称

应用

800A

餐具打麻点、去氧化皮专用氧化铝

AM-1

不锈钢管抛光专用氧化铝

AM-3

餐具、五金打焊点抛光专用氧化铝

AM-5

出黑光餐具、五金抛光专用氧化铝

  公司产品采用优质氧化铝和其他辅助材料高温煅烧而成,主要用于不锈钢装饰材料、餐具、厨具抛光,铜、铝及其合金的抛光,大理石、花岗岩石材抛光,镜面抛光等领域。本公司拥有能力较强的研发团队和国际一流的研发设备,可根据客户的特殊要求,开发针对性产品。

产品名称

应用

JM-0

餐具、五金精抛专用氧化铝

JM-3

眼镜架、水晶、饰品精抛专用氧化铝

P-1

水晶、珠宝、玻璃、大理石、花岗岩磨盘专用氧化铝

P-2

树脂、塑胶、亚克力、汽车、家具、漆面、乐器抛光专用氧化铝

P-3-1

不锈钢餐具、表壳、表链、手机壳、饰品精抛专用氧化铝

精抛系列产品是我公司针对抛磨行业的发展前沿,依靠十年来的技术积累,综合多行业多品种抛光工件的特性,勇于创新,依据多重材质的镜面抛光要求和相应特点研发而成,产品性能达到国际先进水平,可替代国外相关产品。其特点是原晶粒度小、颗粒尺寸分布窄,软硬适宜,能快速抛出镜面效果。

公司以科学的经营理念和人性化的管理模式,造就了一批思想创新、爱岗敬业、素质高尚的员工队伍,企业正以健康、快速的步伐向前发展。

 

地 址:河南省新密市曲梁镇工业园区

联系人:朱先生

电 话:0371-60880686

手 机:13903863804

邮 箱:hnmzsy@126.com